高鐵同事上下一心誓師大會
於9月7日的高鐵西九龍站,全體營運前線同事聚首一當,進行一次非常特別的誓師儀式。

車務總監Adi、商務總監Jeny同埋人力資源總監Margaret都到場感謝一班同事於開通前一直努力受訓同為通車進行各種準備工作、包括測試、演習等。

當中六位同事代表亦各自分享過去準備日子的點滴,大家都很有信心於西九龍站提供安全可靠、主動貼心的服務體驗給高鐵的乘客!



是次誓師儀式,別具心思,請來香港精英運動員、前香港空手道代表李偉志Anthony到現場分享佢學習空手道的得著同感受之外,更即場示範凌厲技術!除了為大家帶嚟武術示範,他亦教授在場同事如何安全地徒手打板,作為大家今次的誓師儀式。打板非單靠個人能力,同時亦要依靠拍檔抓得穩固,好比車務營運環環相扣,不同團隊互相協作才可以打破唔同的挑戰!
誓師大會上每一位同事臉上都表現得雀躍興奮,滿懷信心地迎接高鐵開通!
【高速鐵路誓師儀式暨畢業禮典】精華:
- HSR_WEK_Graduation_Highlight.mp4